365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 365足球比分: > 招投标公告

S230省道超限检测点改造工程施工标

来源: 苏州市相城区交通运输局 发布日期: 2020-09-14 17:30 访问量:字体:

一、招标过程

本次竞标是由业主苏州市相城区交通运输综合行政执法大队委托竞标代理苏州鸿鑫工程咨询有限公司组织,招标人于2020年9月8日向3家竞标人发送了竞标邀请书,3家单位均回函表示参加本项目的竞标,且均在规定的时间内领取了本项目的竞标邀请文件。具体情况如下:

序号

竞标人

1

苏州荣源建筑工程有限公司

2

苏州市相城区通标交通工程维运有限公司

3

苏州三元交通建设工程有限公司

二、开标

2020年9月11日9:30,在苏州市相城区交通运输局五楼会议室举行了S230省道超限检测点改造工程施工标的竞标会。上述3家单位均递交了竞标文件。

本项目业主设定的最高投标限价为:人民币(大写)叁佰叁拾陆万壹仟叁佰伍拾元整(?3361350)。

三、评标

1、评标2020年9月11日上午10点在苏州市相城区交通运输局五楼会议室开始评标工作,过程如下:S230省道超限检测点改造工程施工标竞标工作由评标委员会负责,评标委员会由5名成员组成。

2、依据竞标人报价由低到高的排序及评标实施细则的相关规定,评标委员会最终推荐意见为:

推荐中标候选人

预期中标价

备  注

苏州市相城区通标交通工程维运有限公司

3298566

第一中标候选人

苏州荣源建筑工程有限公司

3310804

第二中标候选人

苏州三元交通建设工程有限公司

3323463

第三中标候选人

3、其它说明事项:

   无。


相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到