365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 365足球比分: > 招投标公告

苏州市相城区阳澄湖镇戴溇村村民委员会的阳澄湖戴溇村渔业新村改造工程中标结果公示

来源: 苏州市相城区阳澄湖镇 发布日期: 2020-09-16 09:59 访问量:字体:

根据工程招标投标有关法律、法规、规章的规定和该工程招标文件规定,苏州市相城区阳澄湖镇戴溇村村民委员会的阳澄湖戴溇村渔业新村改造工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

一、中标人名称:保雄建设发展有限公司 

二、中标金额:444063.05元

三、中标工期:100天

四、中标质量标准:合格

五、项目经理:陈文明;  资质等级:贰级;  证号:苏232181830050

备注:本中标候选人公示期:从2020年09月16日到2020年09月18日。

投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到