365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

相城区召开全区镇领导班子换届工作会议

来源: 区融媒体中心 发布日期: 2021-04-08 09:53 访问量:字体:



4月6日,相城区召开全区镇领导班子换届工作会议,强调全区上下要统一思想认识、明确目标要求、严肃纪律作风,确保换届工作圆满顺利完成,真正通过换届绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。区委书记顾海东出席会议并讲话。

顾海东要求,要强化政治意识,把握换届工作重要意义,深刻认识到,做好换届工作是落实中央和省委、市委决策部署的重要实践,是顺利实现“十四五”发展蓝图的重要保证,是巩固深化风清气正政治生态的重要契机。

顾海东强调,要树立鲜明导向,选好干事创业领导班子,注重配强党政正职、优化班子结构、注重提升专业素养。要严格落实新时代“好干部”标准,鲜明树立正确的选人用人导向,让那些在服务“四大国家级战略优势”重点项目中发挥重要作用、在“三重”一线历练中表现突出、具有相应专业素养、领导现代化建设能力强的干部走到干事创业的“最前台”。

顾海东指出,要加强全面领导,确保换届工作圆满完成。换届工作是一项复杂的系统工程,头绪多、周期长、涉及面广。要坚持把党的全面领导作为主心骨,围绕做好换届工作凝聚各方力量、统筹各项资源,抓好组织实施、落实全盘谋划、严肃换届纪律,确保换届工作高效有序进行。

区委副书记张伟在主持会议中,就落实好本次会议精神指出,要高度重视,思想统一到位;要担当作为,部署推进到位;要落实落细,责任压实到位。

区领导章鸣林、王卫国、王执晴参加会议。

会后,还举办了全区镇领导班子换届工作业务培训,对相关工作进行业务指导。(黄梅)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到