365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

相城区举办“清明祭英烈”活动

来源: 区融媒体中心 发布日期: 2021-04-06 15:33 访问量:字体:



祭奠革命先烈、缅怀不朽功勋。今天(4月6日),“清明祭英烈”活动在相城区烈士纪念馆举行,区四套班子领导出席活动。

在庄严肃穆的烈士纪念雕塑前,全体人员整衣脱帽,向英勇献身的烈士默哀致敬。区委书记顾海东缓步上前,代表全区人民整理花圈缎带,表达了对革命烈士的无限哀思和崇高敬意。随后,全体人员向烈士纪念雕塑行三鞠躬礼,有序绕行烈士纪念墓碑一周,共同瞻仰烈士墓碑,接受守初心、担使命的精神洗礼。

在烈士事迹展示厅,全体人员通过一幅幅图片、一件件红色历史资料,详细了解了发生在相城大地的革命斗争历史和相城英雄儿女为了革命事业和革命信仰抛头颅、洒热血的光荣革命功绩。

百年奋斗不息,赤子之心未改。全体人员表示,将沿着革命先烈的奋斗足迹,在深化党史学习教育中传承革命星火,汲取奋进的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉。(戚文丽)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到