365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

区领导赴浦发银行苏州分行拜访,深入洽谈战略合作事宜

来源: 区新闻中心 发布日期: 2020-11-17 10:56 访问量:字体:


座谈会现场


相城区委副书记、代区长季晶


浦发银行苏州分行行长詹定国

11月16日下午,相城区委副书记、代区长季晶带队赴浦发银行苏州分行,就加强对接、深化合作进行洽谈。浦发银行苏州分行行长詹定国出席座谈会。

季晶从交通优势、产业定位、生态环境等方面介绍了相城的经济社会发展情况,并对数字金融产业的发展规划和现状作了重点介绍。季晶表示,作为总部设在上海的世界500强企业,期待浦发银行能进一步加强资源导入,全面推进与相城的战略合作,在合作中实现共赢,为长三角区域转型升级、经济社会发展贡献365足球比分:金融资源,切实推动长三角区域一体化进程。

詹定国对相城的发展前景予以肯定。他详细介绍了浦发银行在数字金融、设立产业引导基金等方面的发展情况,并表示期待与相城开展深入战略合作。

区委常委、区政府常务副区长潘春华,区财政局、金融监管局,苏州高铁新城,区金控集团等相关负责同志参加活动。(戚文丽)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到