365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

中国邮政储蓄银行副行长曲家文来相城考察

来源: 区新闻中心 发布日期: 2020-09-15 14:15 访问量:字体:


中国邮政储蓄银行股份有限公司副行长曲家文一行来相城考察


座谈会现场


曲家文讲话


区委常委、常务副区长潘春华讲话

9月14日,中国邮政储蓄银行股份有限公司副行长曲家文一行来相城,考察相城金融发展情况。区委常委、常务副区长潘春华,副区长王执晴等参加考察。

在长三角国际研发社区规划展示中心,曲家文一行通过规划图、沙盘、主题影片等多种形式,全面了解相城的区位交通优势、战略定位和发展目标。

在科技金融应用场景,曲家文一行现场体验了数字支付的应用场景,并详细了解了相城数字支付应用场景的建设和规划情况。

在相城科技金融规划展示中心,曲家文一行深入了解了相城打造科技金融特色产业高地的规划与进展情况,以及相城在产业基金、金融科技和金融服务等领域的实践经验。

在随后召开的座谈会上,双方围绕科技金融深度合作进行了深入交流。潘春华详细介绍了相城的交通区位、对外开放、科技金融、战略布局等方面的先发优势,并诚挚欢迎邮储银行来相城深入发展,期待双方在合作共赢中实现高质量发展,相城将全方位做好对接和服务工作。

曲家文表示,本次到访相城,充分感受了相城发展的活力和潜力,对相城的发展蓝图予以赞赏。希望能与相城建立更加紧密的联系,在科技创新、数字支付场景开发等方面展开深入合作。(戚文丽)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到