365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

吉孚工程项目落户相城

来源: 区新闻中心 发布日期: 2020-09-15 14:01 访问量:字体:


座谈会现场


相城区委书记顾海东讲话


吉孚汽车技术(浙江)有限公司总经理朱新潮讲话


相城高新区与吉孚汽车技术(浙江)有限公司正式签署合作协议

9月11日,相城高新区与吉孚汽车技术(浙江)有限公司签署合作协议,吉孚工程项目将落户相城高新区活力大厦。

签约仪式前,相城区委书记顾海东与吉孚汽车技术(浙江)有限公司总经理朱新潮一行进行座谈。区委常委,相城高新区党工委书记、元和街道党工委书记朱小海参加活动。

在简要介绍相城区经济社会发展情况后,顾海东指出,近年来,相城把智能车联网作为重点培育的“六大未来产业”之一,加快打造全国标杆性的5G+车联网先导区。在扶持政策制定、公共配套优化、产业生态打造等方面持续发力,快速吸引和集聚智能车联网产业链企业和高层次人才。

顾海东表示,吉孚工程项目所落户的相城高新区,产业发展迅速、配套资源丰富,是相城充满活力和机遇的年轻新区。诚挚欢迎吉孚汽车技术(浙江)有限公司到相城发展,相城将全力支持企业创新发展,为企业提供最优服务和环境。

朱新潮对相城的发展环境予以充分肯定。他表示,吉孚工程项目聚焦技术研发,希望在相城这一优质“合作伙伴”的大力支持下,企业相关业务能够迅速拓展,团队能够加速壮大。

随后,相城高新区与吉孚汽车技术(浙江)有限公司正式签署合作协议。

据悉,吉孚汽车技术(浙江)有限公司主要从事各类汽车MT/AT/CVT/DCT/PHEV,变速箱以及新能源车动力总成范围内的工程开发及技术服务,业务涵盖整机概念及总布置设计、机械及电子零部件设计、控制策略、应用层及底层软件及标定等。主要客户涵盖吉利、长城、上汽、蔚来等,目前已进入各大主机厂名录。

吉孚工程项目落户相城高新区后,将以活力大厦为依托,全面开展技术研发,提供汽车动力系统技术、汽车软件开发等方面的产品和服务。

当天,朱新潮一行还参观了相城高新区规划展示馆,并前往活力大厦,实地考察项目载体。(顾婧)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到