365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>相城要闻
高考首日 相城交警全力护航2020年高考
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-07-07 17:34   访问量:


相城交警全力护航2020年高考


为考生保驾护航

7月7日,2020年高考开考。为给广大高考学子提供一个安全、顺畅的交通环境,相城交警周密安排部署,通过为考生车辆保驾护航、提供便民服务等措施,优化考场周边交通秩序,确保高考期间道路交通安全畅通,全力护航高考。

7月6日正值暴雨,为切实做好辖区陆慕高级中学、黄埭中学高考期间的交通安全保障工作,相城交警高度重视,提前规划部署,扎实稳妥地做好各项检查以确保高考顺利进行。

高考当天,相城交警结合陆慕高级中学、黄埭中学考点周边道路交通实际情况,将参与保障工作的警力分为两组,一组负责为接送考生的大巴保驾护航,将考生安全护送至考点;另一组提前到岗到位,在济学路华元路路口、济学路南端、春光路华阳路路口等主要路段放置反光锥筒、禁鸣喇叭和车辆绕行标牌,对考区实施车辆禁行的临时交通管制,疏导分流车辆。

此外,相城交警为了应对考生考前遇到的突发状况,还配备应急车在辖区内巡逻待命,积极为考生提供周到服务,全力以赴维护好道路交通秩序,为考生提供安静、舒适、安全的考试环境。(瞿妍)

相关稿件