365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>相城要闻
复星国际集团董事长郭广昌一行来相城考察
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-06-02 11:13   访问量:


顾海东向考察组一行详细介绍相城区的交通、区位优势以及产业发展情况


相城区委书记顾海东,区委副书记、代区长季晶陪同考察

6月1日下午,复星国际集团董事长郭广昌率集团有关负责人来相城考察,相城区委书记顾海东,区委副书记、代区长季晶陪同考察。

在长三角国际研发社区展示中心,顾海东向考察组一行详细介绍了相城区的交通、区位优势以及产业发展情况。近年来,相城区主动抢抓长三角一体化发展战略机遇,围绕“12345”战略思路,聚力发展“大研发、大文化、大健康”三大产业,致力打造全国领先的大数据、工业互联网、科技金融、智能驾驶、先进材料、生物医药等“六大未来产业创新高地”。其中,占地10平方公里的长三角国际研发社区已经启动建设,计划5年左右完成建设,5至8年完成入住,集聚10万以上高科技研发人才,建成一个以人为本、国际顶级、不可复制的研发社区。

复星国际有限公司于1992年成立,是一家由科创驱动的家庭消费产业集团。郭广昌说,通过考察深切感受到相城区良好的发展前景,复星愿与相城区加强合作,发挥自身优势,助力相城区高质量发展。

顾海东表示,希望加快推动双方合作,实现区企共赢,相城区将全力做好服务保障工作,为复星提供良好的资源条件和发展环境。(王莉莉)

相关稿件