365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>相城要闻
相城区级机关“午修学堂”正式开班
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-06-01 09:24   访问量:


八段锦课程


相城区级机关“午休学堂”开班

5月28日中午,相城区级机关“午修学堂”正式开班,来自相城区各区级机关的100余名干部职工参加了本次开班仪式。

“午修学堂”作为相城区委区级机关工委面向区级机关干部推出的综合性能力提升服务品牌,至今已成功举办9期。服务项目涵盖思想建设、文康体艺、技能提升等各个方面,旨在进一步推进“党建+机关文化”建设,促进广大机关干部职工综合素质的整体提升,激发广大机关干部职工干事创业热情。

2020年“午修学堂”将从5月启动延伸至10月底,每周利用11:45-12:45的午休时间开设各类课程。2020年的“午修学堂”课程涵盖读书荐书、感悟分享等阅享修德类;一指禅练习、水乡草编体验、御窑金砖文化探析等非遗修心类;八段锦、瑜伽班等运动修身类课程,为机关干部提供一个调试心情、提升综合素质的良好平台。

在本次开班仪式上,区级机关工委还特别邀请了国家级社会体育指导员、苏州市体育局特聘主教练朱珏为大家现场教学八段锦。(瞿妍)

相关稿件