365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>相城要闻
60万包豆腐干一抢而空 直播带货带“火”相城特产
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-06-02 09:57   访问量:


直播现场


津津卤汁豆腐干

“亲爱的宝宝们,大家好,很高兴来到直播间,为我的家乡代言……”5月28日晚,以亲切的问候声开场,苏州市相城区农业农村局局长朱雪花开始了她的“跨界”代言。

此次在南京举办的江苏2020淘宝直播——村播活动,以“筑荔江苏,薇你拼单”为主题,邀请了入选参加直播农产品所在县(市、区)党委或政府领导与江苏广电好享购物主持人共同推荐当地特色农副产品。

据了解,参加本次直播活动的农产品共有20款,苏州市仅有相城的津津卤汁豆腐干成功入选。在此次直播活动中,津津卤汁豆腐干还通过淘宝直播头部主播薇娅进行了网络直播,销售十分火爆,共售出60万包,销售金额达150万元。

直播中,朱雪花热情地为网友朋友介绍津津卤汁豆腐干的历史、制作工艺、及口味特色,与主持人积极互动,吸引网友购买。据了解,苏州津津食品的前身是“老津津牛肉干工场”,首创于清末民初,至今已有近百年历史,津津卤汁豆腐干制作技艺还被列入了苏州市和江苏省非物质文化遗产保护名录。津津卤汁豆腐干由十二道工序秘制而成,饱含卤汁,一口咬下去,鲜、甜、软、糯、汤汁四溢。

发展到如今,苏州津津长发集团已覆盖食品产销、现代零售等多个行业,目前拥有占地近60亩的现代化食品生产加工基地,50个连锁零售实体店,有一家近3万平米的时尚百货综合体。产品销往北京、江浙沪等地及美国、香港、东南亚一带,深得国内外客商好评。疫情期间,苏州津津长发集团精选了苏州特色的土特产食品作为捐赠物资,送到了江苏支援湖北医疗队队员们的手中。让这些远离家乡的医务人员吃到家乡的味道,感受到来自相城人民的温暖与敬意。

“津津”豆腐干承载着古老的苏州文化,总能不经意勾起很多“老苏州”的甜蜜回忆。主播薇娅也在直播中表示,这次公益直播的苏州特产,十分受网友喜爱,众多网友购买这款豆腐干送给家人和朋友。

“这次带货直播是第一次,也感觉责任重大。”朱雪花在结束直播后表示,网络直播是一次新的尝试,也是新的销售渠道,希望通过365足球比分:探索,让相城的优质农产品走进千家万户,提升知名度,打开销售市场。(庞淑婕)

相关稿件