365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 相城要闻

商务部亚洲司副司长杨伟群一行来相城考察

来源: 区新闻中心 发布日期: 2020-05-21 09:31 访问量:字体:


在长三角国际研发社区展示中心考察


在紫光工业云体验中心考察


商务部亚洲司副司长杨伟群一行来相城考察

5月20日,商务部亚洲司副司长杨伟群一行来相城考察。区领导季晶、沈磊、苏学庆、王执晴陪同考察。

杨伟群一行首先来到长三角国际研发社区展示中心。区委副书记、区政府代区长季晶向杨伟群一行详细介绍了相城的区位交通优势、战略定位和发展目标,双方就产业培育、项目引进等情况进行了深入交流。杨伟群对长三角国际研发社区蓬勃的发展态势表示高度赞许。

在紫光工业云体验中心,听取了紫光云引擎在工业互联网领域发展所取得的成绩后,杨伟群鼓励企业要抓住“新基建”的机遇,谋求更大的作为,在相城实现跨越式发展。

走进苏州霓佳斯密封材料有限公司,杨伟群一行深入了解了霓佳斯密封材料的产品研发和销售情况,并详细询问了公司受疫情影响的相关情况,鼓励企业积极作为,化危为机。

在相城经济技术开发区规划展示厅,季晶就相城经济技术开发区和中日(苏州)智能制造产业合作示范区的发展做了深入介绍,杨伟群表示高度肯定,希望合作示范区在不久的将来能取得飞速发展。(瞿妍)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到