365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 民意征集

365足球比分:开展“我为相城高质量发展献一策”人民建议专题征集活动的通知

来源: 苏州市相城区信访局 发布日期: 2020-09-22 15:59 访问量:字体:

为深入贯彻市委市政府和区委区政府的决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,充分汲取民意民智,广泛征集真知灼见。结合我区工作实际,现面向社会各界公开征集有关意见和建议,欢迎有识之士建言献策。

一、征集内容

1.围绕相城跨越赶超立潮头,打造逆势上扬新亮点、产业创新新地标、对外开放新支点、城市拓展新空间、美好生活新场景、创新创业新高地等方面。

2.统筹疫情防控和经济发展,抓“六保”(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转),促“六稳”(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期),确保全区经济社会稳定运行。

3.打造“姑苏八点半,相城活力夜”夜间经济品牌,促进消费回补和全域旅游发展。

4.完善公共卫生体系,提高应对突发重大公共卫生事件的能力和水平。

5.抢抓长三角区域一体化发展机遇,打造产城融合样板区、长三角一体化创新发展先导区。

6.其他365足球比分:进一步加强相城经济社会高质量发展的意见和建议等。

二、活动时间

即日起至2020年10月31日。

三、参与方式

1.写信方式:市民所提建议可直接邮寄至苏州市相城区信访局办信科,地址:苏州市相城区虹阳路12号,邮编:215131,来件注明“建议征集”。

2.邮件方式:市民所提建议可发至苏州市相城区信访局电子邮箱:szxcxfj@163.com。

3.网络方式:登录相城信访APP,在相应栏目提交建议。

四、有关要求

1.所提建议符合相城经济社会发展实际,主题鲜明,重点突出,内容具体,一事一议,分析原因、提出对策,具有较强的针对性和可操作性。

2.每篇建议字数不超过2000字。

3.提交建议时要写清自已的真实姓名、职业和联系方式等基本信息,采用电子邮箱方式投稿的市民,请以word文档投稿。

五、评选奖励

征集活动结束后,区信访局将对征集到的建议进行评选,对优秀建议给予奖励。对有一定价值的意见建议将及时报送区领导决策参考,或转送相关部门研究处理,积极推动人民建议成果转化。

   

苏州市相城区信访局

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到