365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

相城水务集团召开环境突出问题专项整治会议

来源: 区国资办 发布日期: 2021-04-06 16:06 访问量:字体:


为落实3月30日在区政府召开的“全区扎实推进环境突出问题整治工作会议”的相关部署,会后,相城水务集团党委书记、董事长徐玉峰会后第一时间召集集团班子成员、集团各部门、各子公司负责人,召开专项整治工作部署会议。

会上,徐玉峰传达了区政府会议精神,并根据集团自身业务进行工作部署。徐玉峰提出五点要求:一要进一步加强管道功能性检测工作,强化管网巡查和养护力度,增强污水收集能力;二要进一步扎实推进“厂站网”运行管理机制,同时全力压降污水管网液位,提高污水处理能力;三要进一步加快涉及水环境治理相关在建工程的推进速度;四要进一步提升环卫保洁工作水平,加大河道保洁督查力度;五要进一步完善应急保障机制,制定更加科学合理的应急预案,加强应对突发事件的处置能力。

会后,徐玉峰立即赴北桥街道,对河道保洁情况开展突击检查,先后对北桥街道十字港河、凤北河、南庄河、田都里河、冶长泾(航道)进行了检查,要求河道保洁管理人员要进一步压实责任,加密巡查频次,加强巡查力度,确保河面保洁的工作实效。(杨涛)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到