365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

相城区11个安全生产督导组已全部进驻

来源: 区应急管理局 发布日期: 2021-04-07 14:51 访问量:字体:


相城区安全生产专项整治第一督导组督导对接会

为深化安全生产专项整治行动督导工作,推动全区专项整治“一年小灶”转入“三年大灶”后取得扎实成效,根据省委省政府、市委市政府和区委区政府365足球比分:加强安全生产的决策部署,根据“领导责任不变、工作专班不撤、督导机制不改”的要求,相城区将从2021年3月至12月底在全区开展安全生产督导工作。目前,全区11个督导组已全部进驻。

据了解,根据省、市督导组设置情况,相城区设立11个督导组,采取组长负责制原则。组长由副科职(级)领导担任,副组长由区应急管理局9名副科职(级)领导和消防救援大队2名副大队长担任。并在应急管理局抽11位科室负责人或工作人员担任组员,充分保障督导工作沟通及时、推动精准、进展清晰。

今年督导基本延续去年各督导组对各地的督导分工,按照指导、督促、服务相结合原则,实施驻地督导、机动督导、联动督导。

重点围绕相城区安全生产专项整治三年行动“1+2+10”方案和深化三年专项整治工作“三个清单”推进落实情况、全区工业企业安全生产风险报告、危化品使用安全专项治理、安全发展示范城市创建、自然灾害综合风险普查等重点工作推进落实情况、国务院安委办拟在全国推广的江苏安全生产专项整治26项经验做法推进落实情况以及区委区政府明确的阶段性重点工作任务、区领导交办的安全生产重要事项推进落实情况开展督导。(姚美华)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到