365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

苏州市“十四五”卫生健康规划、长三角一体化工作推进会在相城召开

来源: 区卫健委 发布日期: 2021-04-06 15:56 访问量:字体:


日前,苏州市“十四五”卫生健康规划、长三角一体化工作推进会在相城人民医院召开。会议由市卫健委规信处处长孟华主持,市卫健委党组成员、副主任谢兴潜到会讲话。市卫健委规信处副处长曹勇及各县级市(区)卫生行政部门分管领导、有关科室负责人参加会议。

会前,在相城区卫健委党委书记、主任孙伟为,相城人民医院院长许雪飞的陪同下,与会领导参观了相城人民医院长三角一体化合作建设项目开展情况,考察了复旦大学附属中山医院高级专家诊疗中心、长三角合作医院远程会诊中心、健康管理中心,并与复旦大学附属中山医院专家现场连线交流情况,受到与会人员好评。

会上,各市(区)分管领导分别交流了开展“十四五”卫生健康事业规划编制和落实长三角一体化发展推进情况,并对下一步工作提出了意见建议。在听取各单位汇报后,孟华就苏州市“十四五”卫生健康规划编制情况进行了重点解读,并对推进长三角一体化工作提出了具体要求。

谢兴潜在讲话中指出,规划不等于计划,要有长远考虑和谋划。他强调,在具体组织“十四五”规划编制过程中,要立足本地本部门实际,重点打好5个基础、涵盖8个体系、做实5个方面,努力形成上下合力、百花齐放、规范操作、领导支持的良性发展态势,切实把推动规划编制的过程转化为凝心聚力统一共识、增长智慧才干的过程,积极为开启“十四五”新征程、打造“健康中国典范城市”作出新的贡献。(徐冠群)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到