365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

相城区“互联网+政务服务” 暨全生命周期“大综窗”“一件事” 改革工作现场推进会召开

来源: 区行政审批局 发布日期: 2021-04-07 14:59 访问量:字体:


3月29日,相城区行政审批局组织召开基层“互联网+政务服务”暨全生命周期“大综窗”“一件事”改革工作现场推进会。区政府副区长管傲新出席会议并讲话。会上,望亭镇行政审批局获批全区首家基层“互联网+政务服务”暨全生命周期“大综窗”“一件事”改革工作验收示范单位。

会议强调,全生命周期“大综窗”“一件事”改革是我区基层“互联网+政务服务”改革的特色亮点,也是今年要重点推进完善的工作之一。各地各部门要高度重视,层层传导压力,进一步强化工作责任感、紧迫感,通力合作、形成合力、共同推进。上半年完成镇级全生命周期“大综窗”“一件事”达标验收,年底前完成村级达标验收。

与会人员还现场参观了望亭镇为民服务中心、果园社区便民服务中心,实地观摩学习了“互联网+政务服务”“一件事办理全流程”等工作。(王振声)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到