365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

区消防救援大队依法查封辖区火灾隐患单位

来源: 区消防救援大队 发布日期: 2021-04-07 14:57 访问量:字体:


为切实抓好辖区火灾防控工作,全面消除火灾隐患,3月31日,相城区消防救援大队依法查封了辖区一家火灾隐患单位。

前期,大队监督员在检查中发现冬俊体育发展有限公司存在缺少安全出口的隐患,且单位负责人消防安全意识淡薄,一旦发生火灾,极易造成人员伤亡。根据《中华人民共和国消防法》和《消防监督检查规定》等相关要求,大队监督员向该单位送达并宣读《临时查封决定书》,并在隐患部位张贴了封条,同时告知了当事人实施查封的理由、依据及其在查封期间依法享有的权利。

最后,大队监督员要求单位负责人要在日常管理中高度重视消防安全工作,严格落实各项消防安全措施,及时将隐患整改到位,同时加强防火自查自纠,坚决杜绝火灾事故的发生。(李思越)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到