365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

相城区召开党外人士情况通报会 通报党风廉政建设和反腐败工作情况

来源: 区委统战部 发布日期: 2021-04-07 15:00 访问量:字体:

3月30日下午,相城区召开党外人士情况通报会,向区各民主党派、区工商联通报党风廉政建设和反腐败工作情况。

相城区委常委、宣传部部长、统战部部长王卫国出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、监委主任章鸣林作相关情况通报。会议由区委统战部常务副部长、区工商联党组书记江峰主持。

会上,章鸣林详细通报了2020年全区党风廉政建设和反腐败工作情况,并就2021年相城区纪委监委的主要工作任务征求各民主党派、工商联的意见建议。

区各民主党派主委,工商联负责人围绕优化营商环境、加强基层执法监督、强化廉政学习教育、改进机关作风等方面积极建言献策,履行民主监督职能。

王卫国围绕加强党外人士民主监督工作提出三点意见,一要把牢“定盘星”,聚焦民主监督的性质和定位;二要磨亮“龙泉剑”,提升民主监督的能力和水平;三要织密“监督网”,构建全方位立体化监督体系,让党内监督、民主监督、社会监督、舆论监督形成合力,形成党风廉政建设和反腐败工作的有力支撑。(李馨)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到