365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

市安委办调研相城区安全生产工作

来源: 区应急管理局 发布日期: 2020-11-20 11:15 访问量:字体:

座谈会现场

11月12日下午,市安委办综合处处长陈云刚带队调研相城区安全生产工作。

陈云刚一行现场观摩了漕湖街道欧英科技出租厂房标准化创建工作,随后在阳澄湖镇召开座谈会,交流探讨了相城区安全生产工作开展情况。

陈云刚对相城区2020年安全生产工作表示肯定,他强调,一是要深入学习贯彻上级365足球比分:安全生产工作的指示批示精神,充分认清这项工作的长期性和复杂性,深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立红线意识,严守安全底线;二是要继续推行租赁厂房标准化建设,以点带面,推动周边厂区开展租赁厂房安全生产标准化工作,明确各方责任,做到有人负责、有人可追责;三是要坚持目标导向和问题导向,突出抓好重点领域安全生产监管,进一步强化监管服务意识,加大执法力度,倒逼企业提高安全意识,狠抓安全生产责任落实;四是要以创建“安全发展示范城市”为抓手,建立城市风险长效机制,进一步加强舆论宣传,切实增强广大人民群众的安全意识和安全技能。

区应急管理局副局长徐汉群、?区安委办副主任杭禹祺,漕湖街道办事处副主任汪志忠等陪同调研。(黄镇)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到