365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

高铁新城举办人居环境综合整治“百日攻坚”动员会

来源: 高铁新城 发布日期: 2020-09-15 15:54 访问量:字体:


动员会现场

为积极响应区委区政府号召、落实“百日攻坚行动”下发文件相关部署,9月7日下午,苏州高铁新城(北河泾街道)召开加强基层社会治理现代化、推动文明城市创建暨人居环境综合整治“百日攻坚”动员会。

高铁新城管委会主任、北河泾街道办事处主任阳红卫,高铁新城党工委委员、管委会副主任丁盛义,高铁新城党工委委员、纪工委书记吴建东,北河泾街道党工委委员陈红伟,北河泾街道党工委委员、高铁新城综合办(宣传办)副主任徐晨艺等相关领导出席会议。

会上,高铁新城管委会主任、北河泾街道办事处主任阳红卫对高铁新城在前期“百日攻坚”行动中取得的成效进行了总结,同时针对下一阶段工作提出了六点要求:坚持整体联动一盘棋,紧盯目标“干”起来;坚持专项行动常态化,紧盯整治“动”起来;坚持精细治理一张网,紧盯网格“跑”起来;坚持落实奖惩谋实效,紧盯成果“严”起来;坚持智慧管理下真功,紧盯标杆“亮”起来;坚持先锋引领不松劲,紧盯示范“强”起来。

阳红卫强调,当前,高铁新城正以高标准打造“相城核心区”,城市综合治理的常态化工作无疑是关键一环。下一阶段,高铁新城要集中一切可以集中的资源、发动一切可以发动的力量,坚定信心,奋勇进取,确保各项任务落到实处,打赢这场攻坚战。

会上,北河泾街道党工委委员、高铁新城综合办(宣传办)副主任徐晨艺部署文明城市创建工作。

北河泾街道党工委委员陈红伟就基层社会治理工作及人居环境综合整治“百日攻坚”行动进行部署。

高铁新城党工委委员、管委会副主任丁盛义主持会议。丁盛义要求各单位各社区,要以更强担当、更高标准、更实举措、更优机制切实履职尽责,全面开展各项整治工作,为建设环境更宜居、生态更优美、社会更和谐的美丽新家园贡献力量。

会上,政社办、派出所、联动中心、城管中队等部门分别作了交流发言。

各局办(中心)负责人;机关各部门及下属单位分管负责人;派出所、交警中队、区市场监管局七分局主要负责人;区域学校相关负责人;国控集团主要负责人;各社区两委班子全体成员等参加会议。(刘娟)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到