365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

市安全生产第六督导组赴漕湖街道开展“百团进百万企业”宣讲并督导工作

来源: 区应急管理局 发布日期: 2020-09-16 15:22 访问量:字体:


检查现场

9月11日下午,市安全生产第六督导组组长张惠楠带队赴相城区漕湖街道开展“百团进百万企业”宣讲并督导出租厂房标准化工作情况。区应急管理局局长俞平、副局长徐汉群,苏相合作区综合执法局局长杨振,漕湖街道办事处相关负责人参加了此次活动。

在力源液压(苏州)有限公司,张惠楠从牢固树立安全第一的理念、谋划建立安全环保联动机制等方面入手,介绍了相城区今年以来安全生产工作开展情况,对相城区安全生产工作表示充分肯定。随后,围绕落实企业安全生产主体责任20项重点事项清单,结合自身工作经验及具体案例,从“严格落实第一责任人责任、严格落实全员岗位责任、严格落实安全防控责任、严格落实基础管理责任及严格落实应急处置责任”五个方面,要求企业要常态化抓好安全生产制度建设及日常管理。

张惠楠指出,第一时间发现问题是一种履职能力,第一时间研究问题是一种职业素养,第一时间解决问题是一种政治担当,政府和企业都要以更高的责任感、更强的政治担当、更实的举措持之以恒抓好安全生产各项工作。

在苏州欧英科技有限公司厂区,张惠楠充分了解出租厂房标准化建设开展情况,现场检查了苏州市源业钣金制造有限公司、苏州煜鸿辉光电科技有限公司等企业安全生产情况,对漕湖街道出租厂房标准化建设及创新开展安全管家派驻式服务表示充分肯定,指出要把典型找准立稳,把经验摸透理清,把推广做活做实,形成深入交流、相互借鉴、共同提高的良好氛围,形成365足球比分:适合在全区或全市推广的好经验、好做法。(李太慧)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到