365足球比分

欢迎来到苏州市相城区人民政府!
当前位置: 365足球比分: > 新闻中心 > 动态新闻

太平街道举行2020年度新兵入伍欢送仪式

来源: 太平街道 发布日期: 2020-09-15 15:51 访问量:字体:


太平街道2020年度新兵入伍欢送仪式

9月8日上午,太平街道举行2020年度新兵入伍欢送仪式,欢送2020年度应征入伍的十一名新兵战士。

新兵们身着崭新的军装,胸带大红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,他们即将奔赴军营,用青春和热血报效祖国。此前,为做好2020年夏秋季征兵工作,让准新兵们提前适应部队生活,太平街道十一名准新兵于8月26日至30日进行了为期五天的役前训练教育。

高铁新城党工委委员、太平街道党工委书记周雪峰,太平街道党工委副书记、办事处主任浦卫英等领导及新兵的亲属朋友出席欢送仪式。

欢送仪式由太平街道党工委委员、人武部部长金凤根主持。欢送仪式上,浦卫英宣读入伍新兵光荣榜;周雪峰代表太平街道党工委、办事处向光荣入伍的各位新兵们表示祝贺,并向积极支持子女参军的家长亲属们表示衷心感谢。同时,周雪峰对2020年度应征入伍的新兵战士提出三点希望和要求:要坚定从军报国的理想;要锤炼吃苦耐劳的品质;要练就素质过硬的本领。

浓浓的亲情笼罩着送别的队伍,虽有不舍,但365足球比分:的是自豪,能让自己的孩子到军营里锻炼,为保卫国家、奉献社会做贡献,是一件多么光荣的事情。王超宇妈妈非常自豪地说:“我儿子减重30多斤,只为圆军人梦,现在的他身材高大、帅气,对于他参军的决定,我们都很支持他,他是我们的骄傲!”

新兵们意气风发,踌躇满志,每个人的脸上都洋溢着对军营生活的向往,也饱含着对家乡、对亲人的不舍之情。(王璇)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到