365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>动态新闻
市文物局一行赴相城区进行文物安全检查
来源: 区文体和旅游局  发布日期: 2020-06-02 11:01   访问量:


走访调研江南船文化博物馆

5月27日下午,苏州市文物局一行由副局长陈瑞近带队赴相城区开展文物安全检查。

检查组一行先后赴阳澄湖镇妙智庵旧址及明御祭姚广孝文碑、观桥、陆士龙祠堂等市级文物保护单位,重点查看了文物保护单位的安防、消防重点部位,以及安全责任制落实、安全防护设施运行、日常安全值班记录等情况;接着赴太平街道调研参观江南船文化博物馆。

座谈会上,陈瑞近对相城区今年以来开展的文物安全工作给予了高度肯定。区文体和旅游局主任科员、区文联副主席张建华介绍了近期相城区文博事业发展规划,也得到市局领导的肯定。会上,陈瑞近指出:各文保单位要进一步增强安全意识,牢固树立安全无小事的政治意识,切实加强安全自查和巡查,及时排除隐患,确保文物的安全。(周春华)

相关稿件