365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>动态新闻
苏州市委统战部副部长、侨办主任杨新一行来相走访调研
来源: 区委统战部  发布日期: 2020-06-01 10:37   访问量:

5月26日上午,苏州市委统战部副部长、侨办主任杨新,苏州市侨办副主任苏进奇一行来相城开展“走百家侨企,访百名人才”走访调研活动,先后考察了苏州鱼之源生物科技有限公司、苏州康吉电器有限公司等,实地了解我区侨资企业复工复产和创新发展情况。

苏州鱼之源生物科技有限公司是国家高新技术企业,由美籍华人刘青华博士和日籍管理专家须藤直美女士于2015年创办,集水产养殖生物技术和工程技术为一体,拥有40项专利,并通过了国家知识产权管理体系标准认证,设有国家级博士后科研工作站。杨新部长与刘青华博士和须藤直美女士进行了亲切会谈,并参观了鱼类养殖和繁育基地,充分肯定企业所取得的成绩,鼓励企业不断突破创新,继续保持行业领先地位。

苏州康吉电器有限公司创办于1992年,2003年1月通过ISO9001国际标准质量体系认证,主要产品为铜毛细管、镀锡温控管和包塑镀锡管,已出口到印度、捷克、俄罗斯等多个国家和地区,是国内制冷毛细管行业的龙头企业之一。杨新部长认真听取了总经理陈菲菲对企业发展、产品和应用领域的介绍,了解了企业如何应对疫情的具体措施,高度赞扬了企业在疫情期间所肩负起的社会责任,表示要将市委市政府惠企政策落到实处,鼓励企业坚定发展信心。

相城区委统战部副部长、区侨联主席、区侨办主任、区台办主任陈武,区侨联副主席高义等陪同调研。(张佳宜)

相关稿件