365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>动态新闻
渭塘镇召开文明城市建设工作推进会
来源: 渭塘镇  发布日期: 2020-06-02 10:22   访问量:


会议现场

5月29日上午,渭塘镇召开文明城市建设工作推进会。会议全面落实市区两级文明城市建设推进工作会议要求,对全镇文明城市创建工作进行动员部署,努力为苏州冲刺文明城市“五连冠”贡献渭塘力量。镇党委书记胡玉庆出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长刘云涛主持会议。

会议召开前,渭塘镇文明城市创建专班用ppt形式,集中反馈了日常督查中发现的问题,重点就扣分项进行了说明。随后,渭北村、玉盘家园社区、规划建设管理局和综合行政执法局作交流发言。镇党委委员丁萧从认清形势的严峻性、提升创建的针对性、提高创建的战斗力等三个方面,对全镇文明城市创建工作进行具体部署。镇党委副书记、镇长刘云涛从与年终考核挂钩、强化结果运用、发挥各自积极性等方面,对文明城市创建工作提出了要求。

围绕全镇文明城市创建工作,胡玉庆强调,要提高认识、认清形势,切实增强抓好文明城市创建的使命担当,积极适应新的考评要求,逐条对照,从更高起点、更高标准和更高层次上系统谋划推进下一阶段的创建工作;要把握关键、统筹推进,切实补齐补足文明城市创建短板问题,以提高居民素质、完善基础设施、规范服务、强化环境整治为重点,落实责任、协同作战,切实凝聚推动文明城市创建的强大合力;要建立健全领导机制,进一步凝聚共识,责任单位要协作配合,督查考核要动真碰硬,建立健全督查通报工作机制,抓好整改落实。

镇三套班子成员、全镇文明城市创建成员单位主要负责人及联络员参加了会议。(赵玉)

相关稿件