365足球比分

当前位置: 365足球比分:>新闻中心>动态新闻
相城区召开安置房建设工作推进会
来源: 区住建局  发布日期: 2020-05-21 17:58   访问量:

近日,相城区召开安置房建设工作推进会,区政府副区长陈伟杰出席会议并讲话。

据了解,2020年全区计划新(续)建安置房项目44个,共计44260套。截至目前,32个续建项目顺利推进,2个新建项目已领取施工许可证,各项工作正在有序推进中。

会上,区住建局通报了全区安置房建设上半年度推进情况及下阶段工作计划,相关板块就安置房建设目前进展及存在的问题进行交流发言。随后,针对安置房建设过程中遇到的杆线迁移、房屋拆除及后续供电等问题,发改委、行政审批局、住建局、资规分局、城投集团、供电服务中心等单位与各板块进行协商对接。

陈伟杰就如何高标准、严要求开展安置房建设提出明确要求,安置房建设是全区重大民生工程,是相城百姓安居乐业、实现美好生活向往的重要保障。各地各部门要从被搬迁群众的利益出发,保障安置房工程建设质量,提升安置房建设品质;要从被搬迁群众的需求出发,主动作为、群策群力、科学管理,加快推进安置房建设进程,让被搬迁群众早日住上安心房、舒心房、放心房。(任真)

相关稿件